"Транспортировка нефтепродуктов через порты Юга России".

Производство мазута в России за последние пять лет увеличивалось в среднем на 2,9% в год. В основном в России выпускаются тяжелые сернистые мазуты, подавляющая доля которых поступает на экспорт.
Крупнейшими производителями в ЮФО являются «РН-Туапсинский НПЗ», «Лукойл-Волгограднефтепереработка», ЗАО «Краснодарэконефть».
Дизельное топливо является вторым по важности экспортным нефтепродуктом. Объемы его производства увеличиваются примерно на 4% в год (за последние 5 лет). Что касается характера производства, то выпускается преимущественно дизельное топливо с содержанием серы до 0,2%. Оно же преимущественно и экспортируется в страны Европы, то есть, фактически является полуфабрикатом.
Порядка 89% производимого в стране дизельного топлива – летние сорта, около 10% - зимнее, порядка 1% - арктическое.
Дизельное топливо и мазут являются важнейшими экспортными товарами. Региональные поставки нефтепродуктов важны в плане удобства использования отдельных портов для поставок в отдельные регионы мира. Скажем, поставки в Норвегию, Финляндию, Великобританию удобно осуществлять по северному маршруту, в Турцию, Италию – через южные порты.
Более подробно со структурой производства нефтепродуктов, а также с их транспортировкой Вы можете ознакомиться в отчёте Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Транспортировка нефтепродуктов через порты Юга России".

Контактное лицо: Шелестюк Мария (написать письмо автору)
Компания: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (все новости этой организации)
Добавлен: 09:53, 24.09.2008

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.