21 сентября 2009 г. Мастер-класс "Обратная связь в тренинге"

КЛЮЧЕВАЯ ИДЕЯ:
Мастерская Агентства Организационного Развития – регулярные Мастер-классы, ориентированные на практикующих тренеров. Участие в них позволит Вам поддерживать профессиональный тонус, дискутировать, обмениваться опытом с коллегами, оттачивать навыки, регулярно проходить супервизию, предотвратить выгорание.
Инструментарий тренера включает множество методов и приёмов: деловая игра, упражнения, групповая дискуссия, психогимнастика, техники активизации сознания. Особое место среди них занимает обратная связь. Без обратной связи тренинг превращается в семинар, а эффект тренинга сводится к передаче информации.
Этот Мастер–класс посвящен обратной связи, наиболее мощному инструменту развития участников тренинга.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: практикующим тренерам, коучам, консультирующим психологам.

В МАСТЕР-КЛАССЕ УЧАСТНИКИ
• получат целостное и систематизированное представление об обратной связи
• прочувствуют на себе влияние обратной связи,
• получат интенсивный опыт обмена обратными связями
• смогут попрактиковаться в предоставлении обратной связи
• проанализируют ошибки в предоставлении ОС и смогут повысить ее эффективность
ПРОГРАММА:
• 1.1. Происхождение и смысл понятия «Обратная связь»
• 1.2. Обратная связь в тренинге и в психотерапии. Глубина ОС.
• 1.3. Обратная связь как ключевой инструмент развития в тренинге.
• 1.4. Виды обратной связи в тренинге и их эффективность.
• 1.5. От чего зависит восприимчивость к ОС.
• 1.6. Распространенные ошибки при предоставлении ОС.
• 1.7. Условия предоставления ОС.
• 1.8. Правила предоставления ОС.
• 1.9. ОС, интерпретация и конфронтация.
ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ СМ. http://www.aor.com.ua/ru/trainings/27
ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-КЛАССА:

Пётр Холявчук - директор Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, сертифицированный тренер и консультант по организационному развитию, 5-ти летняя подготовка в области личностно-центрированного консультирования в соответствии со стандартами ЕАП (Австрия), действительный член Киевской ассоциации практикующих психологов; 11-тилетний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов; автор и руководитель проекта подготовки тренеров "Мастерство тренера".
ПОДРОБНОЕ РЕЗЮМЕ http://www.aor.com.ua/ru/about/team/piter/

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: 12:00 - 18:00

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 12.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 100 у.е. (по курсу НБУ).

СКИДКА 10% при оплате до 7 сентября 2009 г. Для участников проекта «Мастерство тренера» предоставляется значительная скидка.

Контактное лицо: Елена Кучинская (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 19.08.2009

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.

«Пиринговый форум 2023»: более 70 спикеров и 750+ участников на одной площадке, Violet Violin, 23:43, 03.12.2023, Россия
В Конгресс-центре ЦМТ в Москве 29 ноября состоялся «Пиринговый форум 2023».