ЗАО Корпорация Знак сообщает о расширении ассортимента кружек для сублимации

С 23.07.2009 ЗАО Корпорация Знак в очередной раз расширяет свой ассортимент, дополняя его интересными новинками. Очередное обновление связано с кружками для сублимации. Теперь в ассортименте Корпорации Знак представлены:
• Кружки с фигурной ручкой,
• Кружки конической формы,
• Набор из 2 кружек в специальной подставке,
• Цветные кружки - золотая, серебряная,
• Кружки цветные внутри и с цветной ручкой (розовая, черная, красная, оранжевая).

Разнообразие форм и цветовых решений, а также неизменное качество кружек Корпорации ЗНАК дает возможность изготавливать еще более оригинальные и запоминающиеся сувениры, и воплощать в реальность самые невероятные идеи.
Новинки могут быть использованы для абсолютно разных целей – от корпоративного сувенира с логотипом компании до интересного подарка родним и друзьям со смешной фотографией или надписью. В зависимости от назначения будущей кружки можно выбирать любой тираж, от 1 экземпляра до оптовой партии.
Также Корпорация ЗНАК предлагает изготовление тиража сувенирных кружек на собственном производстве. Это дает возможность заказчикам сэкономить свое время и быть уверенными в качестве конечной продукции.
Использование современного оборудования и материалов позволяет добиваться хороших результатов в кратчайшие сроки. Нанесенное изображение или надпись не стирается и не блекнет со временем даже, если кружка постоянно подвергается тепловому воздействию. Вы получаете привлекательный сувенир с оригинальным дизайнерским решением.
Кружка - классический сувенирный подарок. Он недорогой, универсальный, и, вместе с тем, оригинальный. А новые формы, цвета и ваши оригинальные идею сделают его вообще уникальным.
Всю информацию о новинках вы можете узнать на нашем сайте www.znak-corp.ru или по телефону (495)995-33-00

Контактное лицо: Балабанова Анна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Корпорация ЗНАК (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 24.08.2009

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.