Новый креатив баннеров ВТБ24 в Интернете размещает Media Stars

Креативная концепция, разработанная банком совместно с агентством LOWE Adventa, построена так, чтобы вызвать сильные эмоции у аудитории - чувство патриотизма и гордости за родную страну. Визуальным образом рекламных материалов стал известный клиент банка - капитан легендарного парусного судна «Крузенштерн» Михаил Новиков. Он был выбран не случайно, так как в морской отрасли Россия традиционно остаётся одним из мировых лидеров. Это позволяет ассоциировать ВТБ24 с надёжностью и выделять его как стабильный банк. Общее название рекламной кампании «Я уверен» настраивает на ощущение ответственности и высокого профессионализма банка.

Рекламируемым продуктом являются депозиты.

Интернет-кампания включает контекстную рекламу и медийное размещение на популярных порталах, новостных сайтах и финансовых ресурсах.

Коммерческий директор агентства Media stars Аделя Рзаева отмечает: «ВТБ24 реализует рекламную кампанию с использованием нового креатива в различных СМИ. Наша задача – делать так, чтобы рекламная кампания банка в Интернете соответствовала единой креативной идее кампании и максимально её поддерживала».

Media stars проводит далеко не первую кампанию для ВТБ24. Сотрудничество банка с агентством продолжается уже три года.

Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

Банк ВТБ 24 в настоящее время является одним из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется не только на обслуживании физических лиц, но и индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Контактное лицо: Media stars (написать письмо автору)
Компания: Media stars (все новости этой организации)
Добавлен: 14:59, 28.09.2009

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.