Модель LG new Chocolate произвела неизгладимое впечатление на законодателей моды на Лондонской неделе моды

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области мобильной связи, объявляет о впечатляющем дебюте телефона LG new Chocolate сегодня на Лондонской неделе моды, в которой компания LG участвует в качестве основного спонсора показа моделей бренда Twenty8Twelve, принадлежащего модельеру Саванне Миллер (Savannah Miller) и её сестре - знаменитой актрисе Сиенне Миллер (Sienna Miller). Представленный элите международного мира моды, этот инновационный телефон с широким экраном был удостоен похвалы за свой стильный внешний вид и дизайнерскую концепцию.

Показ осенне-летней коллекции 2010 года бренда Twenty8Twelve на Лондонской неделе моды был событием долгожданным. Он привлек внимание влиятельных редакторов модных журналов, супермоделей, профессионалов и звезд мира моды, таких как главный редактор журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), телеведущая MTV US Алекса Чанг (Alexa Chung) и мировые супермодели Кирсти Хьюм (Kirsty Hume), Поппи Делевин (Poppy Delevigne), Триш Гофф (Trish Goff), а также знаменитая супермодель и ди-джей Пикси Гелдоф (Pixie Geldof) со своей сестрой Пичес Гелдоф (Peaches Geldof), известной в качестве ведущей колонки о знаменитостях. Восходящий дизайнерский бренд показал свою новую коллекцию, предоставив превосходную площадку для демонстрации блестящего стиля новой модели LG new Chocolate.

В своем тонком корпусе с глянцевым черным покрытием, создающим ощущение элегантной роскоши, модель new Chocolate с необычайно широким экраном произвела неизгладимое впечатление на посетителей, впервые увидевших этот телефон. Аппарат new Chocolate, получивший восторженные отзывы, станет предметом мечтаний многих модников.

Лондонская неделя моды продлится до 23 сентября. Для получения дополнительной информации о новой модели LG new Chocolate и партнерских отношениях с Twenty8Twelve посетите микросайт http://newchocolate.lgmobile.com.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющей свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятий), на которых занято более 84000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions. LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видео-техники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события.

Компания LG Electronics Mobile Communications (LG) является мировым лидером в области мобильной связи и информации. Располагая передовыми технологиями и возможностями инновационных разработок, LG выпускает телефоны, обеспечивающие оптимальную мобильную связь потребителям по всему миру. Компания LG придерживается избранного курса на слияние мобильных и компьютерных технологий, продолжая удерживать лидерство в сфере мобильной связи благодаря стильным дизайнерским концепциям и превосходным технологиям. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com.

Контактное лицо: Lunkina Marina (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (LG) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 30.09.2009

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.