Энергосберегающие технологии DAIKIN для церкви Святого Майкла в Ирландии

Поскольку тепловая нагрузка внутри помещения непостоянна, предпочтение отдали именно этим насосам, оснащенным компрессорами с инверторным управлением, которые способны оперативно отреагировать на любые изменения температуры.

Интеллектуальная система управления климатом внутри помещения использует «механизм погодной компенсации». Этот механизм дает возможность самонастройки теплового насоса для достижения максимальной эффективности с помощью непрерывного мониторинга наружной и внутренней температуры, а также времени реакции системы.

Учитывая характер здания церкви, внешняя и внутренняя визуальная ненавязчивость системы была одним из ключевых требований проекта. Использование подпольной части обогрева оказалась идеальной для центрального и боковых нефов церкви, равномерно распределяющей теплоту по всему интерьеру. Консультант по архитектурному проектированию, Ричард МакЭллигот подчеркивает: «Проектное задание на предлагаемую систему отопления для церкви Святого Майкла предполагало экономичную и экологически безопасную альтернативу существующим аккумулирующим электронагревателям».

Система находится в настоящий момент на стадии тестирования для определения окончательных показателей экономии затрат по эксплуатации трех тепловых насосов Altherma. Ожидается, что значение экономии будет на уровне 53% по сравнению с аккумулирующими электронагревателями, а при улучшении изоляционных свойств, уровень экономии может достигнуть 72%.

2 октября 2008г.

Справка
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Официальный торговый партнер компании Daikin в Украине – ЛИКОНД

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

Контактное лицо: Новожилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: Ликонд (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 02.10.2008

Ditch Witch удостаивается награды от журнала «Construction Equipment», Системы ДИТЧ ВИТЧ, 22:45, 09.02.2011,
Журнал «Construction Equipment» объявил о том, что ГНБ установка Ditch Witch® JT100 All Terrain® и траншеекопатель MT12 MicroTrencher вошли в список 100 лучших продуктов 2010 года.

Компания «Металл Профиль» приняла участие в международном проекте строительства логистического комплекса в Казахстане, Металл Профиль, 23:39, 04.02.2011,
В январе 2011 года компания «Металл Профиль», ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России, закончила поставки более 65 тыс. кв. м стеновых сэндвич-панелей и профилированного настила для возведения первого в Талгарском районе Алматинской области логистического центра USKO Logistics International.

CAPITAL GROUP в десятке «королей недвижимости» по мнению журнала Forbes, Capital Group, 23:51, 04.02.2011,
Capital Group подтвердила позиции лидера среди крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости, вновь войдя в топ-10 наиболее влиятельных игроков по итогам ежегодного рейтинга журнала Forbes.

Валентина Становова об итогах 2010 и перспективах 2011 на РБК-ТВ, Capital Group, 23:51, 04.02.2011,
31 января первый вице-президент Capital Group Валентина Становова в программе «Компании» телеканала РБК-ТВ представила итоги деятельности Capital Group в 2010 году

В государственном реестре СРО в области энергетического обследования зарегистрировано НП «Национальная организация в области энергетических обследований и энергетической эффективности», НП "Первая Национальная Организация Строителей", 21:58, 01.02.2011,
22 декабря 2010 г. под регистрационным номером СРО-Э-046 выдано уведомление о том, что некоммерческое партнерство «Национальная организация в области энергетических обследований и энергетической эффективности» внесено в государственный реестр саморегулируемых организаций в области энергетического обследования.