Первому российскому Интернет-проекту по call-центрам исполнилось 5 лет

15 октября 2008 года Интернет-ресурсу Callcentreworld исполняется 5 лет. Проект был организован в 2003 году системным интегратором БЕЛТЕЛ и стал первым российским интернет-ресурсом, полностью посвященным call- и контакт-центрам.

Концепция сайта начала формироваться специалистами БЕЛТЕЛ в 2001 году на заре развития отечественного рынка call-центров.
За прошедшую пятилетку рынок пережил этап вопросов «что такое call-центр и зачем он нужен» и перешел на стадию активного развития, включающего расширение и внедрение дополнительных решений, повышающих эффективность работы ЦОВ, например, Workforce Optimization, Quality Monitoring, Speech Dial и др. Бизнес многих компаний, имеющих в своей структуре контакт-центр, требует увеличения числа операторских мест. Ряд компаний, деятельность которых связана с обработкой большого числа вызовов, например, организатор крупнейших форумов по тематике СС компания Exposystems, используют как ресурсы in-house call-центров, так и услуги аутсорсинговых.

За время существования на сайте Callcentreworld были опубликованы 577 новостей, 56 статей и 32 интервью, касающихся контакт-центров, было зарегистрировано 120 аутсорсинговых, корпоративных и смешанных call-центров.

Ресурс приглашает заинтересованных специалистов и продолжает освещать события отрасли: организацию новых центров обработки вызовов, вопросы эксплуатации существующих, специализированные конференции и конкурсы и многое другое.

Контактное лицо: Светлана Шурыгина (написать письмо автору)
Компания: БЕЛТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 15.10.2008

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.