Компания «Цезарь Сателлит» признана «Привлекательным работодателем-2009»

Москва, 26 января 2010 г. – По итогам исследования портала SuperJob.ru компания «Цезарь Сателлит» признана «Привлекательным работодателем-2009». Исследование является ежегодным и проводится в Российской Федерации среди 165 000 компаний-прямых работодателей.
«Цезарь Сателлит» второй год подряд признается привлекательным работодателем, что является результатом проведения эффективной кадровой политики. В то время как многие организации проводили массовые увольнения персонала с целью снижения расходов, в компании «Цезарь Сателлит» была выстроена четкая система поощрения эффективности персонала. Это помогло в период финансово-экономического кризиса сохранить лидирующие позиции на рынке и избежать сокращений в штате.
Звание «Привлекательный работодатель» свидетельствует о доверии соискателей к компании и является признаком ее перспективности, стабильности и открытости как работодателя. Чтобы получить его необходимо соответствовать ряду критериев. Компания должна в течение всего года вести активный подбор персонала. Вторым условием является интерес соискателей к вакансии компании-претендента. Средний отклик на каждую вакансию должен составлять не менее 30 резюме. Помимо этого, при подсчете результатов учитывается также среднее количество просмотров вакансий: звания «Привлекательного работодателя» удостоились только организации, каждую вакансию которых просматривало не менее 500 соискателей.
«Вопрос профессионализма и качества подбора персонала является важнейшим для любой компании, - отметил руководитель отдела персонала «Цезарь Сателлит» Юлия Колышкина. - Можно придумать идеальную бизнес-модель, но она будет пробуксовывать в отсутствие грамотных исполнителей. Большой интерес к компании со стороны соискателей, ее привлекательность в качестве работодателя дает нам возможность находить лучших специалистов на рынке труда».
В 2010 году компанией «Цезарь Сателлит» в Москве и российских регионах запланирована реализация программы, предусматривающей активное продвижение услуг по обеспечению безопасности автотранспорта и объектов недвижимости. Это означает, что в наступившем году «Цезарь Сателлит» продолжит активную кампанию по поиску и трудоустройству наиболее квалифицированных и востребованных специалистов в своей области.

О компании «Цезарь Сателлит»:

«Цезарь Сателлит» - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.
Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.
По данным на 1 декабря 2009 года, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращен 3287 автомобиль на сумму более $194 млн., предотвращено 217 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $173 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Большаков Валерий
Менеджер по связям с общественностью
ЗАО «Цезарь Сателлит»,
121170, Россия, Москва, а/я 43
Кутузовский проезд, д. 8
Тел: + 7 495 780 9623, доб. 1459
E-mail: bolshakov@csat.ru

Контактное лицо: Большаков Валерий (написать письмо автору)
Компания: "Цезарь Сателлит" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:43, 28.01.2010

Международным эко-сертификатом «Зеленый ключ» впервые отмечен отель Калининградской области., Cronwell Hotels & Resorts, 13:49, 10.02.2011,
4 февраля 2011 года отель Cronwell Resort Falke стал первым отелем Калининградской области, награжденным международным экологическим сертификатом «Зеленый ключ» за вклад в защиту и сохранность окружающей среды.

Масленица 2011: «ВИП Туриста» предлагает отпраздновать в древнерусских традициях, Expo-Pages.com, 23:07, 09.02.2011,
9 февраля 2011 г. Где отдохнуть на Масленицу? Куда поехать на Масленицу? Где будут праздновать Масленицу? Есть ли туры на Масленицу по Золотому Кольцу России? Многие из нас задают этот вопрос себе и туроператорам зачастую перед самым событием.

Компания Nouvelle представляет новую серию Fresky на День влюбленных, Nouvelle, 22:44, 09.02.2011,
8 февраля 2011 г. Пропустить такой праздник, как День Святого Валентина, нельзя ни в коем случае. Все влюбленные мира ждут этот день и мечтают о том, чтобы он стал незабываемым. В этот день весь мир наполняется любовью и нежностью, и каждый хочет совершить для своей половинки маленькое чудо!

Бестселлер Ашманова и Иванова «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах» - бесплатно, «Ашманов и Партнеры – Украина», 22:28, 09.02.2011,
7 февраля 2011 г. Компания «Ашманов и Партнеры - Украина», которая ежемесячно проводит обучающие семинары «Продвижение бизнеса в Сети: теория и практика», заявила, что каждый участник семинара будет получать в подарок бестселлер Игоря Ашманова и Андрея Иванова - «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах».

VPS.ua – провайдер VPS-хостинга выходит на рынок Украины и предлагает бесплатный тестовый период на 30 дней, VPS.ua, 00:19, 05.02.2011,
4 Февраля 2011: VPS.ua, компания специализирующаяся на предоставлении услуг аренды виртуальных серверов, объявила об официальном запуске. Для желающих убедиться в качестве их сервиса в действии – компания предоставляет бесплатный тестовый период на 2 пакета хостинга - VZ-256 (на технологии виртуализации OpenVZ) и X-384 (на технологии виртуализации XEN).