«Русские Перцы» раскрывают тайны своей бурной молодости

И «Русские Перцы» были студентами. А воспоминания о студенческих годах еще живы в памяти Вадика, Алисы и Сережи тоже.

Вадим Воронов учился не в одном учебном заведении, а в двух. Однако, ни журфак Петербургского университета, ни Университет кино и телевидения, где он пытался быть целых две недели звукорежиссером, Вадик не окончил. На важный вопрос «почему не закончил», Воронов ответил, что «боится экзаменов».
В отличие от коллеги, Алиса Селезнева может похвастаться дипломом Казанского социального юридического института. Однако и она училась не так добросовестно, как могла бы. Но не потому, что прогуливала, а потому, что уже с первого курса начала работать на местном телевидении.
Студенческие годы Сергея Мельникова прошли на кафедре «Квантовой электроники». Уже тогда обладая развитой речью, Мельников смог убедить экзаменатора, что он родственник изобретателя формулы профессора Мельникова, чем весьма растрогал преподавателя. Поэтому совет от Сергея – выдавайте себя за родственников всяких ученых и вам в сессию скидка выйдет!

Контактное лицо: Анастасия Заболотная (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 28.01.2010

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.