4-6 декабря 2008 г. ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

Модуль 1. СУЩНОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА
1.1. Эмоциональный интеллект как основа внутренней гармонии и социального успеха. 1.2. Влияние эмоций в профессиональной и личной жизни. 1.3. Структура эмоционального интеллекта: самопонимание, саморегуляция, мотивация достижения, эмпатия, социальные навыки. 1.4. Иррациональные идеи как источник деструктивных эмоций и неэффективных действий.

Модуль 2. СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И МОТИВАЦИЯ
2.1. Стратегии влияния и позиции в общении. 2.2. Оценка личной стратегии социального взаимодействия. 2.3. Ваши интересы и интересы других: поиск баланса. 2.4. Построение партнёрских отношений. 2.5. Влияние и противостояние влиянию. 2.6. Конструктивная критика и обратная связь. 2.7. Эмпатическое слушание: понимание эмоций, потребностей, мотивов. 2.8. Цели, ценности и мотивация достижения.

Модуль 3. САМОПОНИМАНИЕ И САМОРЕГУЛЯЦИЯ
3.1. «Я реальное» и «я идеальное». 3.2. Осознание и анализ личных установок и стереотипов. 3.3. Анализ установок, мешающих/способствующих пониманию другого человека. 3.4. Осознаваемые и неосознаваемые мотивы поведения. 3.5. Управление эмоциями через контакт с переживаниями. 3.6. Развитие контакта с личным опытом: 4 сферы осознавания. 3.7. Вытесненные эмоции как источник неудовлетворённости. 3.8. Работа с эмоциями в сложных ситуациях взаимодействия (спор, конфликт). 3.9. Техники снижения эмоционального напряжения в разговоре. 3.10. Устойчивость к стрессу: оценка личной стрессоустойчивости.

АВТОР И ВЕДУЩИЙ ТРЕНИНГА
ПЁТР ХОЛЯВЧУК
- директор Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, сертифицированный тренер и консультант по организационному развитию (сертификат гос.образца), 5-ти летняя подготовка в области личностно-центрированного консультирования в соответствии со стандартами ЕАП (Австрия), действительный член Киевской ассоциации практикующих психологов;
- 10-тилетний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов, автор тренинговых программ: «Мастер делового общения», «Обратная связь как инструмент развития», «Управление командой», «Управление конфликтами», «Стрессменеджмент», «Мастерство тренера»;
- автор публикаций на темы: «организационное развитие», «психологический тренинг», «коучинг» в изданиях: «Генеральный директор», «Галицкие контракты», «Офис», «Киевский капиталист», «Деловая неделя», «Обучение персонала», «Отдел кадров», «Психологія. Збірник наукових праць. К.: НПУ імені М.П.Драгоманова», «Консультативна психологія: Зб.наукових праць Інституту психології ім. Г.С.Костюка АПН України», «Московский журнал практического психолога», «Управление персоналом - Украина».

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНИКИ
- психогимнастические упражнения, мозговой штурм, анализ случаев, ролевые игры, анализ видеопроб, моделирование проблемных ситуаций из опыта участников, анализ текущего опыта в формате "здесь-и-сейчас", элементы индивидуального коучинга.

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 8 человек
ОБЪЁМ ПРОГРАММЫ 24 часа

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 500 у.е. (по курсу НБУ) без учёта НДС.

СКИДКА В РАЗМЕРЕ 10% предоставляется при оплате участия до 20 ноября 2008 г

Получить дополнительную информацию и заявить о своём участии можно по телефонам: +38 (044) 529 43 10; (044) 521 63 76

Контактное лицо: Менеджер по работе с клиентами Наталия Константинова (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 21:38, 04.11.2008

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.