Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Решение Сheck Point DLP помогает компаниям перейти от обнаружения к предотвращению потери данных

Москва, 13 апреля 2010 г. — Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), мировой лидер в области защиты Интернета, сегодня объявила о выпуске сетевого решения предотвращения потери данных (Data Loss Prevention, DLP), помогающего компаниям перейти от обнаружения к предотвращению потери данных путем профилактической защиты конфиденциальной, закрытой и секретной информации от непреднамеренной утраты. В Check Point DLP имеются детальные правила, соответствующие принятым в компании процедурам обращения с информацией. При работе с Check Point DLP пользователь получает оповещение о нарушении процедур обращения с документами, одновременно происходит обучение сотрудника работе с корпоративными данными. В дополнение к многофакторному механизму корреляции, с высокой точностью обнаруживающему нарушения правил работы с информацией, при решении задач DLP компания Check Point учитывает человеческий фактор, позволяя и провоцируя пользователя исправлять возможные нарушения в реальном времени.

«Нет такой компании, перед которой не стояла бы задача предотвращения потери данных. Рано или поздно в жизни каждого наступает момент, когда он отправляет e-mail с конфиденциальной информацией не тому получателю. Компания Check Point первой в отрасли решила проблему утечки данных, — заявил Гил Швед (Gil Shwed), основатель, председатель правления и генеральный директор компании Check Point. — Объединяя новаторские разработки и созданное нами решение предотвращения и исправления ошибок пользователей UserCheck, система Check Point DLP позволяет компаниям применять корпоративные правила и информировать о них пользователей, предотвращая как преднамеренную, так и непреднамеренную потерю данных».

Компании, применяющие Check Point DLP, могут включить технологию UserCheck™, уведомляющую пользователей о возможном нарушении режима безопасности при помощи всплывающего сообщения или электронного письма. Работникам предписывается оперативно устранить возникшее нарушение и не допустить потери данных. Реализованная в решении Check Point уникальная функция устранения нарушений пользователями информирует их о корпоративных правилах работы с информацией и возможностях самостоятельного устранения нарушений, а также минимизирует распространение конфиденциальных данных в информационных системах.

Файлы, отправляемые в Интернет, обрабатываются новой системой Check Point MultiSpect™ — многофакторным механизмом классификации данных, анализирующим проходящий трафик и с высокой точностью определяющим связи между пользователями, типами данных и процессами. Чтобы помочь компаниям предотвращать нарушения с первого же дня внедрения системы, не прибегая к дорогостоящим профессиональным услугам, в решении Check Point DLP предусмотрено более 250 готовых правил, созданных на основе апробированных рекомендаций и призванных предотвратить распространение конфиденциальной информации.

«Мы уже анализировали представленные на рынке системы DLP и пришли к выводу о том, что очень многие из них крайне сложны в установке и эксплуатации, — заявил Этьен Греф (Etienne Greeff), директор по профессиональным услугам фирмы MIS CDS, предоставляющей консультационные услуги в области безопасности. — Check Point DLP позволяет избежать сложностей, связанных с задачами предотвращения утраты данных. Нам удалось без труда применить как готовые, так и собственные системные правила и полностью установить эту систему менее чем за три часа».

«Нам очень нравится решение Check Point DLP: у него понятный и просто управляемый пользовательский интерфейс, информация о категории данных, подверженных риску, легко доступна, — говорит Кевин Капп (Kevin Capp), глава муниципальной технологической службы города Castle Rock. — Радостно осознавать, что есть такое решение, которое дает нам полное представление о том, что происходит с данными».

Решение Check Point DLP имеет следующие возможности и преимущества:
• UserCheck — система самостоятельного устранения инцидентов пользователями, информирующая их о корпоративных правилах работы с информацией, что позволяет уменьшить количество аналогичных ошибок в будущем и снизить нагрузку на информационные системы
• Трехуровневая система MultiSpect, осуществляющая корреляцию и классификацию конфиденциальных данных, таких как интеллектуальная собственность, информация личного порядка, сведения, хранимые по требованию законодательства и т.д.
• Более 250 готовых правил, созданных на основе апробированных рекомендаций и призванных оптимизировать защиту информации, работу систем и соответствие требованиям законодательства
• Открытый язык сценариев Check Point, позволяющий пользователям создавать собственные типы данных, не прибегая к дорогостоящим профессиональным услугам
• Централизованное управление правилами при помощи Check Point Security Management™ или Provider-1 через единый, удобный и понятный интерфейс
• Поддержка различных типов трафика, в том числе протоколов на основе TCP: SMTP, HTTP и FTP

Система Check Point DLP может устанавливаться на открытые сервера, а также поставляется в составе специализированных устройств DLP-1 для моментальной установки и запуска в эксплуатацию. Подробнее о системе Check Point DLP можно узнать по адресу: http://www.checkpoint.com/products/dlp/index.html.

«Система Check Point DLP реализует новый подход к предотвращению утраты данных, объединяя наши уникальные разработки и возможности самих пользователей. Мы очень рады предложить заказчикам решение, которое сделает системы DLP из сложных простыми и изменит их задачу с обнаружения на реальное предотвращение,» — отметил в заключение г-н Швед.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Check Point Software Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 14.04.2010
Количество просмотров: 1190

Пакет неэфирных телеканалов медиахолдинга «Цифровое Телевидение» «поселился» на платформе «Синтерры Медиа», Синтерра Медиа, 17:35, 10.09.2025, Россия
0
«Синтерра Медиа» и компании медиахолдинга «Цифровое телевидение» («ЦТВ») по производству телеканалов – Pike Media Lab и «Спутниковое телевидение» (СТВ) – договорились о стратегическом партнерстве в области доставки и обработки ТВ-сигналов. Теперь пакет тематических телеканалов «Цифрового телевидения» доступен на платформе «Синтерры Медиа» более чем для 400 операторов кабельного и спутникового ТВ.


iSpring Learn помогла SELA поднять обученность персонала до 89%, iSpring, 23:22, 29.08.2025,
0
SELA, один из ведущих российских fashion-брендов, внедрила платформу корпоративного обучения iSpring Learn. Это позволило создать единую цифровую образовательную среду для более чем 1100 сотрудников в 150 магазинах и внедрить единые стандарты обучения


К партнерской программе GreenDatа присоединились 25 российских вузов, GreenData, 22:50, 07.08.2025,
0
К образовательной программе российской ИТ-компании GreenData, разработчика импортонезависимой low-code платформы, уже присоединились 25 вузов.


Цифровое неравенство в России выравнивается, ТГУ, 12:47, 05.08.2025, Россия
0
Интернет, компьютеры, сотовая связь и всё, что принято называть цифровыми технологиями становятся доступнее для россиян.


Новая магистерская программа университета «Сириус» по ИИ и моделированию усилена экспертизой Т1 Интеграция, ИТ-холдинг Т1, 19:41, 03.08.2025,
0
Т1 Интеграция поддержит запуск новой магистерской программы Научно-технологического университета «Сириус» «Искусственный интеллект и математическое моделирование в промышленности». Студенты магистратуры получат доступ к передовым отечественным цифровым инструментам и экспертизе компании.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru