Новая услуга MARCS: “Навигатор+”

02.12.2008

В рамках развития проекта “Навигатор вторичной информации” (НВИ) маркетинговое агентство MARCS представляет подписчикам новую услугу – “Навигатор+”.

“Навигатор+” – это подготовка аналитических отчетов по выбранному рынку на основе библиотеки статей НВИ. Каждый отчет содержит общее описание рыночной ситуации за определенный период, стратегии игроков, ключевые события и экспертные прогнозы развития отрасли.

На сегодняшний день аналитики МА MARCS подготовили два отчета: “Обзор рынка банковских услуг” и “Обзор рынка страховых услуг”, в ближайшие дни выйдет “Обзор рынка продуктов питания. Часть 1: алкогольные и безалкогольные напитки”. Документы подготовлены на основе данных мониторинга деловых и специализированных СМИ, аналитических материалов НВИ, а также информации маркетинговых и консалтинговых агентств. Следующие отчёты будут посвящены рынкам продуктов питания, телекоммуникаций и связи.

Каждый подписчик “Навигатора вторичной информации” сможет получать бесплатно два отчёта: один отчёт по рынку, на который оформлена подписка, второй – по выбору.

График выходов отчетов “Навигатор+” размещен на сайте Группы MARCS www.marcs.ru в разделе “Готовые отчёты”.

Справка:

Группа “Market Capital Solutions” (MARCS) – группа инвестиционного маркетинга. В лице маркетингового агентства “MARCS” (front-office группы) специализируется на предоставлении комплекса услуг инвестиционного маркетинга (проведение маркетинговых исследований для оценки рыночных перспектив новых продуктов, прогнозировании продаж и разработке бизнес-планов, проведение экспресс-капитализации®). В Группу “MARCS” также входят: разработчик CRM-системы “Monitor”, консалтинговая группа “Maslennikov & Partners” (инвестиционный консалтинг, финансовое планирование), исследовательская компания “Медиа Навигатор”, а также центр директ-маркетинговых технологий “D’Mark”. В настоящий момент действуют два офиса на территории России (Москва, Нижний Новгород), а также офис в Украине (Киев). Группа ведет свою деятельность с 2000 года.

“Навигатор вторичной информации” (НВИ) – специализированная поисковая система количественной маркетинговой информации в Интернете по 22 рынкам. На данный момент база НВИ насчитывает более 500 статей, каждая из которых содержит подробную аннотацию о содержащихся в ней маркетинговых показателях. База еженедельно обновляется и находится в постоянном бесплатном доступе на www.marcs.ru.

Группа MARCS
т./ф.: +7 (495) 221-06-41
e-mail: shalnova@marcs.ru
сайт: www.marcs.ru
www.marcs-invest.ru

Контактное лицо: Татьяна Шальнова (написать письмо автору)
Компания: Группа “Market Capital Solutions” (MARCS) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 02.12.2008

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.