Специалисты EGAR Technology приняли участие в международной выставке Futures & Options Expo 2008 в Чикаго

Специалиcты EGAR Technology вместе со своим партнером компанией IVolatility приняли участие в 24-й ежегодной международной выставке Futures & Options Expo 2008, проходившей в отеле Hyatt Regency в Чикаго с 10 по 12 ноября 2008 года.

IVolatility и EGAR Technology представили на стенде широкий спектр продуктов и услуг для работы с деривативами - от недорогих и общедоступных сервисов, предлагаемых на сайте IVolatility.com, таких как Options Ranker & Scanners, до интегрированных корпоративных систем, ориентированных на профессиональных участников финансового рынка - решение по управлению рисками IV Risk Management и система контроля лимитов EGAR Limits Manager.

Впервые на Futures & Options Expo 2008 был анонсирован новый продукт IVX Volatility Monitor, ставший результатом сотрудничества аналитиков и разработчиков IVolatility и EGAR Technology. IVX Volatility Monitor - это intraday-сервис, легко внедряемый в структуру любого web-сайта и предоставляющий его посетителям индикаторы волатильности: индексы IVX для более чем 3 200 акций и фьючерсов американского финансового рынка, рассчитываемые IVolatility и EGAR Technology. Индекс IVX является зарегистрированной торговой маркой IVolatility.com.

В сегменте специализированных решений по риск-менеджменту заметный интерес участников форума вызвали возможности по автоматизации контроля лимитов в системе EGAR Limits Manager и, в частности, особенности учета всех необходимых факторов при формировании значения лимитируемой величины.

Выставка Futures & Options Expo 2008 собрала тысячи посетителей, которыми стали руководители брокерских компаний и бирж, управляющие пенсионных фондов и индивидуальные трейдеры. Посетители форума имели возможность познакомиться с современными продуктами по управлению рисками, разнообразными инструментами, предназначенными для трейдинга, с тематической литературой и другими продуктами, предлагаемыми более чем ста компаниями со всего мира.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:

Михаил Талантов,

Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 04.12.2008

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.