О New Media на Фестивале «Дни PR в Москве»

Круглый стол «New Media: Мода VS Эффективность» состоится в рамках программы Международной конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка». Конференция является центральным мероприятием XIV Фестиваля «Дни PR в Москве» и пройдёт 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ.
«Два года назад всем нужно было объяснять, что такое new media. В прошлом году приходилось доказывать, что коммуникации в блогах и социальных сетях – это реально работающий инструмент. Трендом этого года, кажется, станет отказ от экспериментов, объясняемых модой, в пользу четко продуманных стратегий, в которых new media, в частности и Интернет, в целом станут коммуникационным хребтом. Об этом, а еще о том, как измерять эффективность и сколько все это должно стоить, мы и хотим поговорить на круглом столе в рамках Фестиваля «Дни PR»,-отметил Денис Терехов, генеральный директор Агентства «Социальные Сети», модератор круглого стола «New Media: Мода VS Эффективность».
Организатор XIV Фестиваля «Дни PR в Москве»-Российская Ассоциация по связям с общественностью в партнерстве с Российской Ассоциацией компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС), IABC/Russia, Национальной премией в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Форум проходит при поддержке Министерства энергетики, Министерства промышленности и торговли. Организационную поддержку мероприятиям Фестиваля осуществляет Агентство НЬЮТОН. PR&Communications.
Подробная информация о программе форума, условиях участия, форма заявки на официальном сайте Фестиваля www.dnipr.ru.

Контактное лицо: Коновалова Элеонора (написать письмо автору)
Компания: Российская ассоциация по связям с общественностью (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 08.05.2010

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.