Издательский дом «MIG» позаботился о важном

2 февраля 2009 года на столичном рекламном рынке стартовала директ-мейл кампания, посвященная выходу первого номера бесплатного еженедельника «МоскваInfo» - нового проекта Издательского дома «MediaInfoGroup» («MIG»).
В ходе рассылки всем ключевым клиентам издания будет доставлен брендированный золотой чемоданчик. Его содержимое состоит из необходимых вещей: бинт и перекись водорода, карманное зеркало и расческа, зубная щетка и мыло, надувная дорожная подушка и набор для шитья, зубочистки и губка для обуви и много других мелочей, отсутствие которых делает жизнь человека дискомфортной. Главный акцент сделан на первом номере газеты «МоскваInfo», занявшем центральное место рассылки.
Слоган кампании, «Мы позаботились о важном», наиболее полно отражает концепцию издания - событийного еженедельного дайджеста наиболее значимых и важных событий общественно-политической и культурной жизни Москвы.
Креативное решение директ-мейл кампании разработано с целью создания ассоциативной параллели между содержимым чемоданчика и тематическим разнообразием представленных в издании рубрик, способных обеспечить клиенту высокое вовлечение целевой аудитории в его рекламные кампании.
Директ-мейл кампания является первым этапом в глобальной программе продвижения и популяризации газеты «МоскваInfo» и рассчитана на привлечение внимания и последующего усиления лояльности ключевых клиентов издания.

Справка:
«МоскваInfo» - еженедельная бесплатная информационная городская газета, один из проектов ИД «MIG», в результате партнерского соглашения с PH «International Publishing Group Limited», издателем газет «ЛондонInfo», «АфиныInfo» и «ПарижInfo».
Целевая аудитория издания жители Москвы 25-45 лет. Выходит еженедельник по понедельникам тиражом 300 тысяч экземпляров объемом 20 полос в новом для отечественного рынка формате D3 (289х350 мм).
Газета распространяется в бизнес-центрах в пределах Садового кольца, сетях супермаркетов Перекресток, Седьмой континент, Азбука вкуса, автозаправочных станциях ВР и ТНК, сетях ресторанов Якитория, Тануки и кофеен Шоколадница, Кофе-Хауз, а также «hand-to-hand» в местах скопления людских потоков.

Контактное лицо: Пяткова Светлана (написать письмо автору)
Компания: ИД "MediaInfoGroup" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:03, 09.02.2009

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.