ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» примет участие в международном симпозиуме

Международный научно-практический симпозиум «Имидж государства/региона в современном информационном пространстве» состоится 24-25 марта в г. Санкт-Петербурге, на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Организаторами данного симпозиума являются: Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, Комитет по информационно-аналитическому обеспечению Ленинградской области, Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), факультет журналистики СПБГУ и Партнерство для развития информационного общества на Северо-Западе России. Целью симпозиума является обобщение опыта формирования и продвижения имиджей регионов и государств в современных условиях, выработка комплексной концепции имиджмейкинга территориально-государственных субъектов в глобализирующемся обществе.

ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» на симпозиуме представит Директор Департамента маркетинга Ирина Ленькина с докладом на тему: «Юбилей межрегионального Банка и его влияние на имидж региона». Доклад будет посвящен маркетинговой программе «15 добрых дел», приуроченной к 15-летию Банка.

21 октября 2008 года ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» отпраздновал свой 15-летний юбилей. Мероприятия Программы «15 добрых дел» проходили с августа по октябрь 2008 года в Сургуте, где расположен головной офис Банка, а также в городах, где расположены филиалы Банка: в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени и Твери.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Лицензия № 2539.

Контактное лицо: Зам. начальника Управления по рекламе и PR (написать письмо автору)
Компания: ОАО "СИББИЗНЕСБАНК" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 20.03.2009

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.