На сайте АОР размещено интервью Натальи Васильевой о ее авторском тренинге "МОЯ ЖИЗНЬ: ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ"

На сайте АОР в разделе "Публикации" размещено интервью Натальи Васильевой проекту training.com.ua В интервью Наталья рассказала о своем видении успешных людей и о своем авторском тренинге "Моя жизнь: целеполагание и управление временем"

"Ты живешь так, как тебе этого хочется, а не так, как сложилось, ты используешь возможности, которые преподносит жизнь и активно меняешь пространство вокруг себя – вот, по мнению Натальи Васильевой, ведущего тренера Агентства Организационного Развития, что может сказать о себе успешный человек". О том, каким образом сделать эти ощущения привычными для многих, идет речь в интервью training.com.ua

Контактное лицо: Елена Кучинская (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 06.04.2009

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным