В магазине медтехники 03M.RU начала действовать система накопительных дисконтных скидок

Магазин медтехники 03M.RU первым из медицинских он-лайн магазинов ввел накопительную дисконтную программу лояльности для постоянных покупателей. Клиенты магазина 03M.RU теперь имеют возможность получить скидку от 2% до 10% на товары.

Дисконтная программа (http://www.03m.ru/discount) вступила в силу 1 декабря 2010 года. Сумма предоставляемой скидки зависит от общей стоимости совершенных в магазине покупок. На сегодняшний день при накопленной стоимости покупок от 5 000 до 14 999 руб, скидка составляет 2%; от 15 000 до 29 999 руб - 5%; от 30 000 до 99 999 руб - 7%; от 100 000 руб - 10%.

«Для получения дисконтной карты клиенту необходимо сделать разовую покупку на сумму от 3 тыс. рублей. Сумма покупки будет зачислена на дисконтную карту, а при следующих покупках их стоимость будет накапливаться на дисконтной карте - рассказывает менеджер магазина медтехники 03M.RU Элина Нирон, - Товар по скидке можно заказать не только в магазине, но и по телефону, продиктовав номер своей дисконтной карты».

Для юридических лиц, которые осуществляют покупки медтехники для поликлиник, больниц и оздоровительных центров, в магазине 03M.RU действуют специальные условия. Кроме того, магазин проводит ежедневные распродажи определенных категорий товаров. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.03m.ru/ или непосредственно в магазине.

Элина Нирон отмечает, что среди покупателей медтехники портал 03M.RU пользуется большой популярностью. «Благодаря широкому ассортименту предлагаемых товаров по доступным ценам, медтехника в 03M.RU пользуется большим спросом, а количество клиентов магазина растет с каждым днем. Более того, с момента введения системы скидок, покупки в магазине помогут покупателям существенно сэкономить».

Информация о компании 03M.RU:

Магазин медтехники 03M.RU поставляет медицинскую технику частным лицам и медучреждениям России и стран СНГ. Магазин работает непосредственно с производителями предлагаемой продукции, что объясняет доступные цены на медтехнику и другие товары медицинского назначения в 3M.RU.

Контактные данные:

Адрес: 119146, г. Москва, Фрунзенская наб., д.14/1
Телефоны: +7(495) 708-35-44, +7(499) 246-90-36
E-mail: press@03m.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Магазин медтехники 03M.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 05.12.2010

«Ланцет» снижает цены на установку гибких протезов, Стоматологическая клиника «Ланцет», 11:09, 08.02.2011,
5 февраля 2011 г. Стоматологическая клиника «Ланцет», предлагающая клиентам полный комплекс стоматологических услуг, объявляет о значительном снижении цен (на 10%) на установку гибких нейлоновых протезов, чтобы сделать данную услугу еще более доступной потребителю.

На IV Форуме «Движение против рака» предложили создать программу Национальной стратегии снижения смертности от онкологических заболеваний, PRESSTO Public Communications, 11:04, 08.02.2011,
3 и 4 февраля в Москве прошёл IV ежегодный Форум «Движение против рака». В его работе приняли участие пациентские организации, ведущие врачи-онкологи, представители Росздравнадзора и известные общественные деятели.

Японская компания PHITEN вышла на российский рынок, PHITEN, 23:58, 04.02.2011,
1 февраля 2011 г. Изобретения японского профессора Хирата (Hirata) теперь доступны для россиян. Японские товары PHITEN, в состав которых включается титан, предназначены для поддержания природного баланса в организме при помощи колебаний.

26 января состоялась презентация трубки Марцинишина, Vitau, 23:51, 04.02.2011,
26 января 2011 года в г. Тернополе была проведена презентация уникальной разработки доктора Киевского славянского университета Марцинишина Юрия Даниловича – трубки Марцинишина, которая позволяет получать живую, структурированную, наполненную позитивной информацией воду.

В Европейский Медицинский Центр поступило трое пострадавших в результате взрыва в московском аэропорту «Домодедово», Европейский медицинский центр, 22:35, 26.01.2011,
Вечером 24 января в Европейский медицинский центр каретами скорой медицинской помощи из московского аэропорта «Домодедово» было доставлено три человека, которым была оказана вся необходимая помощь.