LG планирует полностью перейти на экологически чистый магний для своих мобильных устройств к 2012 году

СЕУЛ, 1 декабря 2010 г. – Компания LG Electronics (LG) объявила о планах полной замены к 2012 году всего традиционного магния в своих мобильных устройствах на экологически чистый магний, представляющий собой новый тип магниевого сплава. В результате ожидается снижение выбросов парникового газа в процессе литья примерно в 24 000 раз без потери качества конечного продукта.
Экологически чистый магний был разработан Корейским институтом промышленных технологий (Korea Institute of Industrial Technology, KITECH) за счет средств, выделенных правительством Кореи. В процессе производства экологически чистого магния практически не выделяется гексафторид серы (SF6), который Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) считает одним из наиболее активных парниковых газов. Замена обычного магния экологически чистым аналогом позволит снизить выбросы углекислого газа на четыре килограмма при производстве каждого мобильного телефона LG.
29 ноября 2010 г. компания LG подписала протокол о намерениях (MOU) с тремя производителями экологически чистого магния: HK High-Tech Co., Keumgang Coen и Hallacast Co. В рамках соглашения LG обязуется организовать трем компаниям-производителям обучающие курсы и технологическую поддержку в области торговли квотами на выбросы углерода. Предполагается, что соглашение позволит LG в значительной степени снизить выбросы парниковых газов и получить существенное количество квот на выбросы углерода.
«Экологически чистый магний – это основа одной из ключевых стратегий LG в рамках стремления LG занять лидирующую позицию в области экологически чистого производства, – заявил доктор Скотт Ан (Skott Ahn), Президент и технический директор (Chief Tehcnology Officer) LG Electronics. – «Переход на экологически чистый магний позволит LG и нашим клиентам сыграть скромную, но важную роль в том, чтобы наша планета досталась будущим поколениям более чистой».

Контактное лицо: маргарита лобанова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 07.12.2010

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.