DHL Express улучшает он-лайн систему отслеживания

•DHL – единственный крупный оператор экспресс-доставки, использующий обновленную версию инновационной системы отслеживания через Интернет
•Система доступна на 40 языках
•Быстрое переключение из режима краткого просмотра в режим подробного облегчает доступ к информации о статусе доставки отправлений

Бонн, Германия – 27 апреля 2009 года: DHL Express, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, представляет обновленную многофункциональную услугу по отслеживанию доставки грузов через Интернет. Теперь результаты запроса на отслеживание дополнены рядом полезных и функциональных элементов. Изменения были внедрены по результатам масштабных онлайн-опросов мнений клиентов.

Одно из основных усовершенствований – возможность быстро переключаться из режима краткого обзора перемещений отправлений в режим подробного просмотра информации о конкретном грузе, с указанием местоположений и времени. Также можно просматривать информацию о нескольких отправлениях одновременно. Благодаря передовым технологиям Ajax (асинхронная технология JavaScript и XML), клиент может переключаться с просмотра общих деталей на просмотр подробных и наоборот, не перезагружая веб-страницу. Таким образом, на получение информации теперь будет уходить значительно меньше времени. На сегодняшний день DHL является единственным крупным оператором экспресс-доставки, предлагающим такие широкие возможности в области отслеживания доставки он-лайн.

Разработанная с целью экономии времени клиентов компании, система также позволяет запросить автоматические уведомления об изменениях статуса грузов по электронной почте или в виде SMS. Обновленной системой могут пользоваться клиенты DHL по всему миру. Уже сегодня она доступна на 40 языках, помимо популярных английского и французского, ею могут пользоваться носители японского, китайского, корейского, испанского, турецкого, русского, польского и других языков.

Саймон Эрдманн, вице-президент глобального подразделения электронной коммерции DHL, прокомментировал запуск обновлений системы следующим образом: “Отслеживание в режиме он-лайн сегодня является важным аспектом при отправлении грузов, как для корпоративных, так и для частных клиентов. По разным причинам клиенты хотят знать о местонахождении своих отправлений в любое время и вне зависимости от своего местонахождения. Наша цель – предложить им тщательно разработанную, надежную и быструю систему отслеживания с большим набором дополнительных опций. Новый дизайн делает систему более удобной и позволяет использовать поддерживаемый новейшими интернет-браузерами функционал.”

Еще одним новым элементом является возможность включить в результаты поиска информацию о специальных предложениях компании DHL, которые относятся к конкретному направлению или специфике груза. Например, сегодня подразделение DHL в Японии использует эту функцию для информирования клиентов, отслеживающих перемещение посылок в США через сайт dhl.co.jp, о дополнительных услугах на трансатлантических маршрутах в рамках программы DHL2US.

Саймон Эрдманн также отметил: “Одним из наших приоритетов всегда будет предоставление клиентам максимально удобного и качественного сервиса, и мы уверены, что новые функции будут для них очень полезны”.

Дополнительная информация:
DHL
Мария Верномудрова
Тел.: +7 (495) 956-1001
E-Mail: Maria.Vernomudrova@dhl.com

StudioPRiority
Елена Осецкая
Тел.: +7 (495)645-37-15
E-mail: press@studiopriority.ru

Deutsche Post DHL - ведущая мировая Группа компаний, работающая на почтовом рынке и на рынке логистики.

Корпоративные бренды The Deutsche Post и DHL предлагают уникальный портфель услуг в области логистики (DHL) и коммуникаций(Deutsche Post). Группа компаний предлагает своим покупателям простые в использовании стандартизированные решения, а также инновационные и специализированные продукты – начиная с диалогового маркетинга и заканчивая обеспечением цепочек поставок. Более 500 000 сотрудников работают в более чем 220 странах и территориях в рамках глобальной сети с целью обеспечить услуги, качество и надежность. Группа компаний является социально ответственной организацией, выполняющей программы в области защиты климата, устранения последствий стихийных бедствий и обучения. В 2008 году прибыль Deutsche Post DHL превысила €54 миллиард.
Почтовые услуги в Германии. Логистика в мировом масштабе.

DHL в России

Компания DHL, лидер российского рынка экспресс-доставки и логистики, в 2009 году отмечает 25-летие своей работы в России. С 1984 года территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 600 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 150 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет более 700 коммерческих транспортных средств.
Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

Контактное лицо: Елена Осецкая (написать письмо автору)
Компания: StudioPRiority (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 04.05.2009

Международным эко-сертификатом «Зеленый ключ» впервые отмечен отель Калининградской области., Cronwell Hotels & Resorts, 13:49, 10.02.2011,
4 февраля 2011 года отель Cronwell Resort Falke стал первым отелем Калининградской области, награжденным международным экологическим сертификатом «Зеленый ключ» за вклад в защиту и сохранность окружающей среды.

Масленица 2011: «ВИП Туриста» предлагает отпраздновать в древнерусских традициях, Expo-Pages.com, 23:07, 09.02.2011,
9 февраля 2011 г. Где отдохнуть на Масленицу? Куда поехать на Масленицу? Где будут праздновать Масленицу? Есть ли туры на Масленицу по Золотому Кольцу России? Многие из нас задают этот вопрос себе и туроператорам зачастую перед самым событием.

Компания Nouvelle представляет новую серию Fresky на День влюбленных, Nouvelle, 22:44, 09.02.2011,
8 февраля 2011 г. Пропустить такой праздник, как День Святого Валентина, нельзя ни в коем случае. Все влюбленные мира ждут этот день и мечтают о том, чтобы он стал незабываемым. В этот день весь мир наполняется любовью и нежностью, и каждый хочет совершить для своей половинки маленькое чудо!

Бестселлер Ашманова и Иванова «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах» - бесплатно, «Ашманов и Партнеры – Украина», 22:28, 09.02.2011,
7 февраля 2011 г. Компания «Ашманов и Партнеры - Украина», которая ежемесячно проводит обучающие семинары «Продвижение бизнеса в Сети: теория и практика», заявила, что каждый участник семинара будет получать в подарок бестселлер Игоря Ашманова и Андрея Иванова - «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах».

VPS.ua – провайдер VPS-хостинга выходит на рынок Украины и предлагает бесплатный тестовый период на 30 дней, VPS.ua, 00:19, 05.02.2011,
4 Февраля 2011: VPS.ua, компания специализирующаяся на предоставлении услуг аренды виртуальных серверов, объявила об официальном запуске. Для желающих убедиться в качестве их сервиса в действии – компания предоставляет бесплатный тестовый период на 2 пакета хостинга - VZ-256 (на технологии виртуализации OpenVZ) и X-384 (на технологии виртуализации XEN).