Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

После вмешательства кировских активистов Народного фронта в Озерках убрали свалку строительного мусора

Напомним, свалка из песка высотою с трехэтажный дом, обломков асфальта, старых покрышек, а также грязного снега разрослась весной этого года в 500 метрах от многоэтажек и детского сада №166. Отходы складировались за территорией организации, которая в Кирове занимается дорожными работами, по адресу – улица Торфяная, 18Г.
После получения сигнала от местных жителей активисты Народного фронта выехали на место. На встречу вышел сотрудник данной организации, который заверил, что складировать отходы в этом месте ему разрешили. Мол, это болотистый участок, и он «никому не принадлежит».
Однако свалка разрасталась вовсе не на ничейном участке, а на муниципальной земле. Поэтому активисты Народного фронта отправили обращение в территориальное управление городской администрации по Первомайскому району. Отреагировали на информацию общественников и в прокуратуре. В результате проведенной проверки выяснилось, что свалка может нанести вред окружающей среде, природному ландшафту, целостности экологической системы. К тому же, отходы могут создать угрозу жизни и здоровью граждан. В результате главе администрации Кирова было внесено представление об устранении нарушений.
«Вопреки нашим опасениям, что свалку придется убирать за бюджетный счет, устранил ее все-таки виновник. Надеемся, что сделано это было цивилизованным способом, а не путем вывоза в ближайшую лесополосу», - рассказала сопредседатель регионального штаба Народного фронта Алена Чеснокова.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: онф (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 18.05.2022
Количество просмотров: 86
Страна: Россия

Администрация кировского Омутнинска вместо переноса мусорных контейнеров с берега реки сделала бесполезную насыпь из грунта, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 15:24, 04.07.2022, Россия
0
Засыпав землей овраг, который по документам числится как пожарный водоем, чиновники попытались избежать попадания мусора в реку. То, что вечно переполненные контейнеры без крышек по-прежнему расположены буквально в пяти метрах от реки, а территория вокруг них превратилась в свалку строительного мусора, никого не смутило.


В Острогожске ликвидировали самую старую и самую молодую свалки, ОНФ в Воронежской области, 15:24, 04.07.2022, Россия
0
После вмешательства президентского движения власти Острогожска ликвидировали самую старую и крупную несанкционированную свалку мусора за городским кладбищем.


После вмешательства Народного фронта на улице Луганской начался долгожданный ремонт проезжей части, онф, 19:37, 29.06.2022, Россия
0
На данный момент уже снят старый слой асфальта.


Пустили пыль в глаза: администрация Кирова предоставила Народному фронту не соответствующий действительности фотоотчет об очистке городских обочин от пыли и грязи, онф, 19:37, 29.06.2022, Россия
0
Ранее общественники проверили, как подрядчики выполняют условия контрактов на содержание улично-дорожной сети. Реестр «проблемных» участок был направлен в администрацию г. Кирова.


Археологи АлтГУ получили грант на раскопки крупного раннескифского кургана — ТАСС, ФГБОУ ВО АлтГУ, 06:27, 23.06.2022, Россия
0
Ученые Алтайского государственного университета получили грант Российского научного фонда (РНФ) для изучения жизни древних кочевников. Благодаря ему они смогут раскопать на Алтае крупный курган раннескифского времени. Археологи рассчитывают обнаружить там захоронение вождя и лошадей, сообщил ТАСС заведующий кафедрой археологии, этнографии и музеологии вуза, профессор Алексей Тишкин.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru